杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 杭州进入“无现金”时代

杭州进入“无现金”时代

2017-05-06 10:43
来源:人民网
浏览量 ( 562 )
责任编辑:zhongmei

  说起杭州,人们提到的不仅仅是西湖,走进杭州市华星路,距离阿里巴巴总部不远的中国第一座互联网金融大厦就在这里。细细端详,蚂蚁金服、铜板街、恒生电子等知名互联网金融企业都已经在这里落户。

  作为支付宝的“家乡”,杭州成为较早接受移动支付的城市。近些年,支付宝等公司通过各种优惠活动对手机支付进行了大力推广,使得移动支付在杭州得到了大面积的普及。数据显示,目前,杭州98%的出租车、95%的超市便利店、50%的餐饮门店都能使用支付宝收款。此外,杭州市民有50多项城市服务都可以通过支付宝进行缴纳,涵盖了水电煤气、医院缴费、交通违章缴费等方方面面。

  无现金支付,在让市民生活便捷的同时,也使得杭州变得更有信用了。用手机支付,每一次交易都是一次信用积累。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

相关资讯

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]