杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 杭州近期停水通告 有你家吗?

杭州近期停水通告 有你家吗?

2017-05-06 10:48
来源:杭州日报
浏览量 ( 581 )
责任编辑:zhongmei

  市水务集团配合望江路过江隧道建设,因望江路(沙地路-之江路)给水管道迁改工程割接施工,对望江东路(富春路-之江路)南北两侧沿街商铺及用户、鲲鹏路(望江东路-婺江路)东西两侧沿街商铺及用户,含:杭州市公安局、杭州市妇产科医院、杭州市公安消防局、上城区行政中心工程建设筹建办公室、解放军杭州市警备区后勤部、上城区市容环境卫生局汽车场、望江公园、蓝色钱江酒店分公司、浙江泰隆商业银行、绿城蓝色钱江小区(一、二期),于2017年5月9日21时至5月10日9时,实行计划停水12 小时。停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。

  特别提醒:停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作!如提前通水,不再另行通知,未明事项,请致电集团客户服务中心“杭水热线87826789”查询。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]