杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 杭州为“一带一路”植入互联网基因

杭州为“一带一路”植入互联网基因

2017-05-15 10:41
来源:每日商报
浏览量 ( 581 )
责任编辑:zhongmei

  杭州,基于强大互联网基因的跨境电子商务,让“一带一路”在海、陆之外,又多了一种“空中”贸易形式。杭州与“一带一路”源远流长,不仅让打造“网上丝绸之路”成为可能,更以让人惊叹的加速度创造了“一带一路”的杭州样本。

  两年前,杭州就提出,杭州建设综试区服务“一带一路”国家战略的使命,就是要发挥基础设施互联互通和电子商务的双重便利优势,打造线上线下融合发展的“网上丝绸之路”,构建“一带一路一网”新格局。

  最近,杭州综试区启动E揽全球跨境电商百万创新服务行动,向全球征集创新跨境电商服务项目,加快全球网络贸易服务资源集聚杭州,推动杭州由中国电子商务之都向全球电子商务之都迈进。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]