杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 最近杭金衢高速杭州段会很堵 请尽量避开

最近杭金衢高速杭州段会很堵 请尽量避开

2017-05-17 11:11
来源:《钱江晚报》
浏览量 ( 501 )
责任编辑:zhongmei

  资讯1:2017浙江新高考招生全面启动 29万余考生报考

  还有不到一个月,今年高考3门必考科目就将开始。由于高考改革,往年历时3天的高考,变成两天,而且第二天上午还轮空,让人感觉颇为新鲜。

  据统计,今年我省高考共有29.13万考生,比去年减少1.6万人。其中普通高校招生报名25.01万人,单独考试招生报名4.12万人。各校在浙招生计划待编制汇总后,将于填报志愿前统一公布。

  今年新高考招生志愿填报和录取规定已于年初向社会公布,不分文理、取消批次,分普通类、艺术类、体育类三类进行。

  资讯2:最近杭金衢高速杭州段会很堵 请尽量避开

  杭金衢高速杭州段正在拓宽施工中,预计9月实现双向八车道(除浦阳江大桥、西小江大桥外)通行。

  杭州段从5月12日起已进入路面罩面施工阶段,分别为往金华方向过萧山东互通3公里处和过临浦互通2公里处两个路段,必须借用对向车道通行,目前高速交警等部门已经在施工区域设置了相关标志标牌进行提醒。随着施工的推进,借道通行的路段将不断调整,预计8月底施工完毕。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]