杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 明星豪宅 > 菲尔普斯豪宅曝光 驼背山美景一览无遗

菲尔普斯豪宅曝光 驼背山美景一览无遗

2017-05-24 09:22
来源:水母网
浏览量 ( 226 )
责任编辑:zhongmei

  美国游泳名将菲尔普斯在美国亚利桑那州花费190万英镑(约1660万人民币)购买一所豪宅,房屋面积达558平米,后院可直接看到驼背山的美丽风光。

  美国“飞鱼”迈克尔-菲尔普斯(Michael Phelps)在里约奥运会风光拿下5金1银的佳绩,生涯累积23枚金牌。他在结束所有奥运赛事后返回美国,入住位于亚利桑那的豪宅。对于飞鱼来说,最必不可少的当然是巨大的度假式私人游泳池。泳池设在豪宅的绝好位置,游泳的同时,驼背山美景一览无遗。此外,泳池旁还有室外活动场地和按摩浴缸,让这座豪宅看起来就像一间五星级度假会馆。

  体育明星选豪宅,地段、房型、面积等等各项指标一个都不能少,还要按照自己的喜好做上一番个性化装修。

  这座豪宅位于当地著名景点费尔斯角,靠近港口,有私人游艇的泊船位。海味十足,十分符合菲尔普斯的“飞鱼”形象。当时妮可怀有儿子布默,4个月后儿子在此诞生。

  而退休后的菲尔普斯完全不用担心生计问题,光是运动品牌等代言,就让他年薪超过千万。飞鱼备战里约奥运会时就在亚利桑那州立大学训练,他退休后规划继续留在这所大学当教练,培养下一代游泳精英。因此,他卖掉故乡巴尔的摩的房子并在这里与妻儿定居。



世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]