杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 杭师大温州路校区2019年7月竣工

杭师大温州路校区2019年7月竣工

2017-05-25 14:03
来源:每日商报
浏览量 ( 668 )
责任编辑:zhongmei

    在金华路温州路口,一段围墙后面是一块空地,未来这里将变成杭州师范大学温州路校区。近日,记者从拱宸桥街道了解到,这几天该校区已经开始动工了。

  为什么会落户在拱宸桥街道?其实这也跟建设的校区定位有关,温州路校区,未来将有临床医学院,落户时要根据“贴近临床”的要求,要在附属医院旁,它的旁边就是杭师大附属医院。

  据悉,杭师大温州路校区将建造一幢10层教学楼,北侧建造4层教学楼辅楼,东侧规划6层宿舍楼,规划总用地面积约为9371平方米,总建筑面积3.94万平方米。

  主要用于杭师大临床类专业本科生后三年理论教学、实验教学、教学见习、毕业实习,以及硕士研究生的三年理论教学、住院医师规范化培训等。

  根据规划设计,在杭师大附属医院与该校区之间,会架起一座天桥,用以减少路段交通拥堵。校区沿街的两侧,将不设围墙,增加人行道宽度和沿街绿化,改善周围区域环境。教学、学生生活则集中在校区内。

  温州路校区计划2019年7月竣工,将是杭州师范大学仓前、下沙、玉皇山、古荡湾4个校区之后的第5个校区。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]