杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 余杭区将建设杭州北部高品质副中心城区

余杭区将建设杭州北部高品质副中心城区

2017-05-27 11:03
来源:《杭州日报》
浏览量 ( 883 )
责任编辑:zhongmei

  昨日下午,余杭区政府与华润置地有限公司签订战略合作协议。市委常委、余杭区委书记毛溪浩,区长陈如根,华润置地副董事长唐勇等共同参加签约仪式。

  根据协议,双方将积极推进良渚运河新城区块总体规划及开发、城北副中心CBD区块整体规划设计及开发。华润将规划及开发建设国际大健康产业系列项目,引进医养护药基地,形成大健康产业集群。双方将合作把城北副中心CBD项目建设成为高标准的集商业、商务、居住、休闲等多种功能于一体的国际中央商务区,有望引进旗舰版商业体万象城、地标性写字楼、五星级酒店、高档住宅区、国际学校等公共配套及休闲文化设施,总投资达上百亿元。

  根据协议,华润置地将在下半年整体做好良渚运河新城区块、城北副中心CBD区块的规划设计方案。双方也将在协议基础上,进一步细化合作内容,优化服务,全力推进项目落地,努力将良渚新城建设成为杭州北部的高品质副中心城区。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]