杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 土地市场 > 大洋站将成杭州市第一个镇级高铁站

大洋站将成杭州市第一个镇级高铁站

2017-06-09 10:00
来源:都市快报
浏览量 ( 3043 )
责任编辑:zhongmei

  近日,金华至建德铁路初步设计审查会在北京召开。根据初步设计,金建铁路东起金华站,经婺城区到兰溪,在兰溪市折向北,经建德大洋镇、梅城镇,进建德东站接入杭黄铁路。线路全长64.45公里,设计时速250公里,总投108.53亿元。沿线共设金华、兰溪东、大洋及建德东等4个车站,其中金华为既有接轨站,建德东为在建杭黄线接轨站,而其中大洋站是杭州市第一个镇级高铁站。

  金建铁路计划今年全线开工建设,2020年建成通车。建成后,金华、丽水、温州等地的市民可直接走金温线、金(华)黄(山)线,一路吃喝玩乐到黄山,不用再绕道杭州。从金华到黄山只要1个小时,即使是沿海的温州,到黄山也只要2个多小时。

(原标题:金建铁路2020年建成 杭州将有第一个镇级高铁站


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]