杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 国内动态 > 好消息:满足如下条件的,一次性能领500-800元,赶快来申请!

好消息:满足如下条件的,一次性能领500-800元,赶快来申请!

2017-07-13 11:50
来源:杭州发布
浏览量 ( 2145 )
责任编辑:part

好消息,杭州市总工会说,2017年杭州市职工高技能人才奖励工作开始啦!只要符合条件,每人能领到500-800元的奖金?怎么申请,赶紧看过来。

杭州市总工会说,今年的职工高技能人才奖励工作已经开始,今年,杭州市总工会进一步完善高技能人才奖励政策,奖励名额预计在8000名以上。

哪些人可获得奖励?

奖励对象需同时符合以下条件:

1.本市工会会员。

2.本年度晋级,并取得由浙江省、杭州市本级及区县(市)人社部门或部分国家相关行业主管部门核发的高级工以上(含高级工)职业资格证书(发证时间为2016年12月1日至2017年11月30日)。

奖励职业(工种)范围

1.由浙江省、杭州市本级及区县(市)人社部门核发资格证书的职业(工种)。

2.各地各产业工会结合本地本系统产业特色和经济发展需求,报市总工会审核同意并备案的部分由国家相关行业主管部门核发资格证书的行业特有工种。各地各产业工会自行申报工种不多于2项。

奖励标准

晋级高级工的,每人奖励500元;晋级技师的,每人奖励600元;晋级高级技师的,每人奖励800元。奖励费用由市总工会承担。同一对象一年内多次参加培训、多次晋升职业技能等级的,按就高不就低原则奖励一次。

怎么申请?

今年不同往年的一大特点是,申报流程更加便捷,职工不仅可以通过单位统一申报还可以个人网上或者手机申报。

1个人申报

符合申请条件的职工可自行网上申报或者下载“杭工e家”APP手机申报。一种是打开浏览器(建议选择IE浏览器),键入网址fw.hzgh.org 进入杭州工会网上服务大厅,点击“个人办事”后选择“高技能人才奖励”栏目;一种是手机下载“杭工e家”APP,完成注册,后点击“技能激励”栏目在线申报。其后,职工需认真阅读申报文件,符合条件者按照要求填写表格,提交附件材料后等待审批。申报完成后系统会自动生成查询密码,职工可后续根据身份证号和查询密码查询申请状态。

2单位申报

另外,符合申请条件的职工还可以选择单位申报方式。申请职工填写《杭州市工会职工高技能人才奖励申请表》(可至杭州工会网:http://www.hzgh.org下载),连同身份证复印件(正反面复印在一张纸上)、等级证书复印件(或加盖核发资格证书单位公章的成绩证明)和银行卡复印件等证明材料,一并交所在基层单位工会。

申报截止时间为2018年1月31日。

咨询电话:87161030 

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]