杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 国内动态 > 浙江今年提前完成棚改任务

浙江今年提前完成棚改任务

2017-08-02 14:01
来源:浙江日报
浏览量 ( 3148 )
责任编辑:aili

今年1月至7月,浙江棚户区改造累计实现新开工20.5万套、基本建成20.8万套,分别完成年度目标任务的114.1%、149.2%,完成进度位居全国前列。

今年以来,我省城镇住房保障部门大力推进以城中村改造、危旧房治理为重点内容的棚户区改造工作,有力助推了全省“大拆大整”“治危拆违”攻坚行动。

从去年5月份开始,我省各级政府和城镇住房保障部门就提前谋划2017年棚改计划,并落实到具体项目。针对棚改资金压力大的突出问题,省建设厅专门召开了由各大政策性银行和商业银行参加的全省棚改融资服务对接会,进一步畅通政府、银行与企业三者之间在棚改领域融资的对接渠道。同时,进一步优化服务程序,实行棚改意向性贷款项目“立受立荐”,即对于符合国家棚改政策的项目,在第一时间出具贷款推荐函,并根据要求将项目符合国家棚改相关条件的确认函一并出具,极大地加快了各地申请使用贷款资金进度,为顺利完成目标任务打下良好基础。今年前7个月,我省向国家开发银行、农业发展银行推荐的棚改项目获得贷款授信和贷款发放情况在全国位居前列。棚改

(原标题:浙江省提前完成今年棚改任务 完成进度位居全国前列

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]