杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 本地楼市 > 九月下旬杭州新房供应节奏加快

九月下旬杭州新房供应节奏加快

2017-09-27 17:12
来源:杭州日报
浏览量 ( 2393 )
责任编辑:aili

透明售房网数据显示,9月下旬以来,开发商申领预售证的速度明显加快,市场供应量增加。

楼市

 

仅上周(9月18日-9月24日),市区范围内就领出了28张预售证,新增可售房源3635套。其中主城区的量最多,共领出了10张预售证,且多数供应为住宅房源。分布区域也从遍布各区,从市中心到城北、城东以及之江等都有。

速度较快的钱江·彩虹府、天阳·武林邸等项目,新领出的房源已在上周末推出。

位于之江双浦板块的钱江·彩虹府此次领出预售证的为首批房源,共有200套房源不到,主力户型面积约为84平方米和99平方米,价格普遍在24000-29000元/平方米之间。

申花板块的天阳·武林邸领出预售证的则为项目的最后一批房源,共200余套房源,主力户型为110平方米、125平方米和134平方米。

同样一领出预售证就迅速推出的还有之江板块的禹洲·滨之江、萧山区的长龙·领航城以及余杭未来科技城的合景·映月台等项目。

主城桥东智慧城的招商远洋·春秋华庭以及余杭区的璞丽东方、上实·海上海等项目也于上周迎来了集中开盘。春秋华庭和璞丽东方均为首次开盘,海上海则是新房源加推。

除了住宅房源,也有不少商业类房源推出。滨江区的海威·新界就是其中之一。9月24日, 海威·新界首次开盘,推出了575套房源,主力户型面积约为40-50平方米。据介绍,目前该批房源已基本售罄,仅剩余部分4层、14层、顶层房源。

从上周开盘项目的去化情况来看,就目前的市场行情下,基本售罄仍是常态之一,特别是热门项目,仍有“一房难求”情况。不过需要注意的是,随着市场调控持续以及市场供应量的增加,部分板块的楼盘买房难度系数已降低。

有业内人士分析,未来市场仍存在不确定因素,这也是房企加速推盘的原因之一。

(原标题:供应节奏加快 说好的“金九”来了?)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]