杭州

杭州豪宅网 > 杭州豪宅新闻 > 本地楼市 > 7月杭州新房共成交12579套 8月不少高端盘计划入市

7月杭州新房共成交12579套 8月不少高端盘计划入市

2018-08-10 15:43
来源:钱江晚报
浏览量 ( 457 )
责任编辑:fengpeipei

  刚刚过去的7月,杭州市区(含富阳、临安)新房共成交12579套,环比6月的15293套,减少了近3000套。同比则减少了近5000套,去年7月,新房成交量高达17317套。

  进入8月,又有一批楼盘即将面市。据统计,余杭区推盘量最大,预计将有15个楼盘开盘,其中万科大溪谷、保利融信和光尘樾、华夏之心、远洋西溪公馆都是首次推盘。

  主城区改善盘扎堆入市。滨江金茂府、首开金茂府、绿城西溪云庐都计划推出叠墅或排屋产品。金隅中铁诺德都会森林、首开东城金茂府都是城东的改善型楼盘,计划在8月首开。其中都会森林楼面价高达43288元/m2、首开东城金茂府楼面价为36273元/m2,均是板块内的高价地,其入市价格如何,将对接下来的市场预期产生影响。

  刚需也有机会买到房,大江东板块的热盘东湖城以及新项目未来海岸,都计划在8月推出房源。

热门资讯

购房指南

现下很多新房都是期房可看的信息资源利用不多,自己四处去楼盘考察,经常是费时费力。为了轻松就能选...[查看详情]

三四线楼市即将迎来历史性的转折
指南:购房买新房要注意的要点有哪些?
楼市有风险 购房投资需谨慎
冬天买房注意这几点
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]